林玥 发表于 2023-12-11 13:47:55

母狗求操

有没有河北得主人哇 母狗现在在河北廊坊上学 想找一个经济自由的主人现实调教 自己玩没什么意思想让主人调教调教 也喜欢被羞辱 各位爸爸路过可以狠狠的羞辱母狗

ipaywbdg 发表于 2023-12-11 17:51:52

加q2655592431

宠物m管理员 发表于 2023-12-11 17:52:07

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

冀小s 发表于 2023-12-11 17:58:05

你好,本人大学老师,暖主,希望能看到,想进一步交流,很懂校园任务,请加qq2213448738

冀小s 发表于 2023-12-11 17:58:29

你好,本人大学老师,河北的,暖主,希望能看到,想进一步交流,很懂校园任务,请加qq2213448738

修身 发表于 2023-12-11 17:58:35

Q:485375006,经济自由,入圈多年经验丰富,先网后现,有意备注自己的昵称主动加Q详聊

ylnnyake 发表于 2023-12-11 18:02:17

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ 3031965832 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

法国大jb服了ijj 发表于 2023-12-11 18:04:23

骚母狗主人在这qq3818705640

河北大叔s 发表于 2023-12-11 18:06:23

骚货加上爸爸!河北沧州的
v:a2226401270
q:2226401270

辞悠 发表于 2023-12-11 18:06:46

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,我也在河北,离你不远,希望可以跟你接触
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗求操