广州风云 发表于 2023-12-12 09:40:56

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

懒回顾 发表于 2023-12-12 09:48:00

3568767841,圈龄3年,不钓鱼。可网可现,可带新人,可做任务,颜值在线,可以带着你去尝试你想做却不敢尝试的新鲜事物。你是否想被侮辱,是否想变成吐着舌头流着淫水的淫荡小狗呢。让你既羞耻又兴奋,让你可以在这里不必伪装自己,让你直面自己想被调教想被玩弄的内心,让你在这里越加沉沦。

带梨去抓独角兽 发表于 2023-12-12 10:11:58

小母狗找到主了没?
我坐标保定,距廊坊挺近的,
平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,不沾烟酒,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道严厉~粗口羞辱女孩子 有些凶。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会 !)

带梨去抓独角兽 发表于 2023-12-12 10:12:43

嗯。。。然后就是很喜欢玩弄奶子 调教奶子,喜欢揉捏 抽打骚奶子和贱奶头(如果你喜欢就再好不过)但是不喜欢脏 以及给M带来身体伤害的东西。
1064818176这是我Q加好友的话备注一下自己昵称吧“林玥”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~❤

不堪回首 发表于 2023-12-12 10:17:39

我河北石家庄的,33岁。
经济自由,时间也比较自由,喜欢极度性瘾和下贱的M。
觉得合适可以加Q3186991419

kirite 发表于 2023-12-12 11:39:28

小骚货逼都这么大了啊,不紧了呢

大大大鹅 发表于 2023-12-12 11:44:12

3651167638q

托马斯小火车 发表于 2023-12-12 12:10:29

本人26医生 坐标青岛 180cm85kg 健身2年 入圈4年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口可网可现qq 3138084309

lcemt 发表于 2023-12-12 12:13:26

北京的主人 可以调教 布置任务 语言羞辱 QQ:875368613

山水草木 发表于 2023-12-12 12:23:27

智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 母狗求操