丝丝碎碎 发表于 2023-8-18 18:33:26

在公交车上扣我吧

每天都希望坐公交车时骚穴被男人扣的淫水泛滥

河北调教官 发表于 2023-8-22 14:26:35

河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。

把你交给我 发表于 2023-8-22 14:32:23

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

浮生半日闲 发表于 2023-8-22 14:32:51

我身高178 25岁调教的时候会比较严厉粗暴喜欢sp虐乳 粗口 鞭打   如果有兴趣的话可以加个联系方式2996848188互相了解了解

杨凯 发表于 2023-8-22 14:37:50

什么地区的!可以玩吗?加我吧3341457342qq

调教手 发表于 2023-8-22 14:41:08

喜露出高潮,扇耳光、抽逼虐乳插屁眼的骚逼母狗,狠狠调教。公交骚逼淫荡精盆反差贱货,舔主人恶臭的鸡巴臭脚,圣水淋浴,马桶舌吻的贱逼。爸爸的肉便玩物,玩到骚狗高潮喷水,伸出舌头成白痴母狗。Q725211583

SSS级 发表于 2023-8-22 14:41:51

Q1983454416小骚货光扣有什么意思坐在主人腿上用肉棒满足你

温柔的四叔 发表于 2023-8-22 15:09:25

那就每天都不许穿内裤

binge 发表于 2023-8-22 15:13:36

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

怎么开心怎么来 发表于 2023-8-22 15:16:28

你说错了,应该是在公交车上草你玩弄你,那样你才会兴奋,但你是不会做的小反差
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在公交车上扣我吧